Статьи о металлических трубах Б/У

Что такое труба нефтянка?

Что такое труба нефтянка?

Наша компания реализует трубы бу нефтянка. Металлоизделия можно приобрести как оптом, так и в розницу с доставкой нашим автотранспортом. Стоимость нашей продукции минимум на 30% ниже аналогичных новых изделий. Металлопрокат хранится на нашем складе, который расположен в Московской области. Для транспортировки заказов мы используем собственную спецтехнику.

Подробнее
Что такое трубы водянка?

Что такое трубы водянка?

Трубой водянкой называют трубный прокат бу, который ранее являлся частью водопровода. Такие металлоизделия могут демонтироваться как по причине окончания срока эксплуатации систем по перекачке воды, так и нецелесообразности их дальнейшего использования. Состояние демонтированных труб зависит от срока и интенсивности эксплуатации системы.

Подробнее
Что такое трубы газовка?

Что такое трубы газовка?

Трубы газовка – это относительно чистый внутри металлопрокат бу. Материал данного типа получают в процессе демонтажа инженерных сетей, которые использовались для транспортировки газа. Достаточно редко у таких изделий встречаются очаги коррозии, поэтому они являются наиболее распространенными и самыми дорогими на вторичном рынке.

Подробнее
Толщина стенок стальных труб и значение их показателя

Толщина стенок стальных труб и значение их показателя

При изучении ассортимента, представленного на рынке трубного проката, в обязательном порядке учитываются такие параметры, как диаметр и толщина стенки. От этих характеристик зависит не только сфера применения стальных труб, но и специфика эксплуатации. В государственном стандарте прописаны данные, касающиеся всех характеристик трубного проката.

Подробнее
Какие задачи в строительстве решают металлические трубы б у?

Какие задачи в строительстве решают металлические трубы б у?

При реализации проектов, предполагающих использование трубного металлопроката, главным вопросом является выбор материала. Использование нового металлопроката не всегда целесообразно с точки зрения расходования выделенного бюджета. Во многих случаях новые трубы могут быть заменены бывшими в употреблении.

Подробнее
Швеллер - применение в строительстве

Швеллер - применение в строительстве

Применение швеллера в строительстве обусловлено его универсальностью. Материал позволяет решать широкий спектр задач. Изделия являются незаменимыми при постройке стержневых сооружений, жилых домов, объектов промышленности и выполнении ремонтных работ. Такой металлопрокат выступает в качестве армирующего и опорного элемента металлических конструкций, на которые приходится основная нагрузка. Кроме того, с помощью швеллера армируют стены и полы, укрепляют дорожное полотно.

Подробнее
Трубы лежалые, восстановленные и бывшие в употреблении: отличия, плюсы и минусы

Трубы лежалые, восстановленные и бывшие в употреблении: отличия, плюсы и минусы

При возведении неответственных конструкций, а также реализации других проектов, допускающих применение бывшего в употреблении металлопроката, используют лежалые трубы. В этой статье мы рассмотрим, что это такое, а также в чем отличие такого материала от восстановленных труб и бывших в употреблении.

Подробнее
Методы обработки стальных труб БУ

Методы обработки стальных труб БУ

Обработка трубы бу – это комплекс мероприятий, которые проводятся после демонтажа инженерных систем. На внешней части изделий может быть коррозия и старая изоляция. Внутренняя часть чаще всего загрязнена остатками ранее транспортируемой рабочей среды. Также может наблюдаться окалина и ржавчина.

Подробнее
Лежалые трубы в строительстве

Лежалые трубы в строительстве

Трубы, которые в течение нескольких лет пролежали на складе и не использовались, называют лежалыми. Использование металлопроката данного типа позволяет сэкономить минимум 20-30% при реализации различных проектов. Материал широко востребован в разных областях, в том числе в сфере строительства.

Подробнее
Как выбрать трубы для забора

Как выбрать трубы для забора

При строительстве забора целесообразнее использовать не новые, а бывшие в употреблении трубы. Металлопрокат бу намного дешевле. Кроме того, такая продукция практически не уступает по техническим и эксплуатационным характеристикам новым аналогам. Демонтированные трубы проходят всю необходимую предпродажную обработку, поэтому готовы к применению сразу после приобретения.

Подробнее

«ФЕРРУМСЕРВИС» - крупный поставщик труб бу в столичном регионе

Распродажа нашей продукции осуществляется регулярно, даже несмотря на достаточно низкие цены, которые мы устанавливаем на все изделия. Наши клиенты могут сэкономить до 50% бюджета при реализации проектов.

Мы получаем металлопрокат напрямую от подрядных организаций, а также сами принимаем участие в процессе демонтажа инженерных систем, которые были выведены из эксплуатации. Благодаря этому мы снижаем издержки и предлагаем клиентам наиболее привлекательные цены. Для наших постоянных заказчиков действуют особые условия сотрудничества.

Благодаря тому, что каждая труба при поступлении на наш склад подвергается тщательной проверке, исключена реализация сильно изношенных изделий. При необходимости металлопрокат проходит необходимые процедуры предпродажной обработки.

Как приобрести металлопрокат по акции?

Свяжитесь с нашими менеджерами и получите полную консультационную поддержку по ценам, актуальным акциям, дополнительным скидкам и срокам доставки. Обращайтесь, у нас не только низкая цена, но и широкий спектр дополнительных услуг, в числе которых резка труб и нарезка фаски.

%
x
Скидки на трубы!
До конца акции осталось:
  • 00

    дней

  • 00

    часов

  • 00

    минут

  • 00

    секунд

Подробнее Оформить заказ